Галаха Путеводитель по кашруту Моше Пантелят Путеводитель по кашруту Оглавление К читателю Вступление 1. Выяснение кашерности пищевых продуктов 2. Кашерная кухня 3. Запрет на кровь 4. Разделение мясной и молочной пищи 5. «Аварии» на кухне (1) 6. «Аварии» на кухне (2) 7. Острая пища и ее особенности 8. Постановления мудрецов, спасающие нас от ошибок 9. Перерыв между мясной и молочной трапезами Кашрут в странах СНГ Мясо Молоко и молочные продукты Речные и морские продукты Продукты пищевой промышленности и консервы Бишулей АКУМ (пища, приготовленная неевреем) Нееврейское вино Часто встречающиеся вопросы Download Post Views: 88 Книги: Путеводитель по кашруту Поделиться FacebookTwitterGoogle+ReddItWhatsAppPinterestЭл. адрес