Шана това

От имени сайта "Хасидус по-русски" и от себя лично хочу поздравить всех наших посетителей и друзей с новым 5771 годом, "годом Б-жественной поддержки", по выражению рава Ицхака Гинзбурга.

Прошедший год стал для нашего сайта в определенном смысле переломным.

После нескольких лет "застоя", связанных с переездом редакции сайта (ну, "редакции" – это конечно, громко сказано – "редакция", как известно, состоит из одного человека…) из России в Израиль, и возникших в связи с этим финансовых проблем, в предшествующие четыре года сайт практически не развивался.

В этом году мы вышли из "застоя", нашли возможности хотя бы частичного финансирования проекта, и пошли вперед.

В этом году на сайте появились десятки новых актуальных материалов, появился новый раздел "блоги" (пока что не очень популярный), новый раздел "вики" (тоже пока что не очень популярный) и новый раздел "найти книгу" (этот проект, судя по количеству посещений, оказался весьма успешным). Также добавился раздел "медия" – видео и аудио уроки – и я вижу, что там также достаточно много посещений.

Прошедшее лето ознаменовалось долгожданным переходом на новый "движок". Правда, снаружи все пока осталось по-старому, но "движок" – совершенно новый. В продолжение была переписана система управления сайтом – со старой статический системы, написанной на vb6 мы перешли на новую современную, управляемую по vb.net и использующую современные технологии систему.

Проводится большая работа по поисковой оптимизации сайта.

Мы надеемся в будущем году перейти, наконец, на новый дизайн, сделать сайт более удобным в навигации и пользовании, и конечно же – все больше и больше новых интересных и актуальных материалов.

Спасибо всем, кто помог нам в прошедшем году, да пошлет им Вс-вышний успех во всех их делах и начинаниях, и мы надеемся, что также и в наступающем году Ваша поддержка не только не ослабнет, но, наоборот, станет еще больше.

Шана това

Ицхак Ройтман

Рховот

Запись опубликована в рубрике: .
  • Поддержать проект
    Хасидус.ру