Страна должна знать своих.

This post was written by nomen_nescio on Февраль 22, 2019
Posted Under: израиль

Некоторые деяния некоторых лидеров некоторых израильских партий.
Разумеется, многие из них сделали много хорошего, но с меня достаточно ложки дёгтя, чтобы испортить бочку мёда.
Нетаньяѓу — последовательно выпихнул из партии всех, в ком видел потенциальных соперников. Один из результатов: Моше Яалом в верхушке главной конкурирующей партии. Все эти букеты-конфеты — напомню, что Рабин ушёл в отставку с поста премьера потому, что его жена (не он) забыла закрыть (забыла) валютный счёт за границей.
Ганц — после увольнения из армии сделал, кажется одно: открыл стартап, который через три года закрылся за отсутствием инвестиций.
Лапид — будучи министром финансов, породил одну идею — ноль НДС на первую квартиру. Пропихивал её, несмотря на возражения всех специалистов, а когда не удалось пропихнуть — обиделся и уволился.
Либерман — спровоцировал кризис с Турцией, да ещё хвалился этим.
Лидеры Ихуд леуми и Баит йеѓуди — о них я недавно писал.
Йоэль Хасон — когда начала работать «коалиция 61″, он договорился с членом Ликуда Йоавом Кишем о том, что «Авода» поддержит законопроект об изменениях земельного кодекса, совершенно аполитичный, который до этого долго готовился всеми фракциями вместе. И хрена: «Сионистский лагерь» проголосовал против, т.к. оппозиция тогда приняла решение голосовать против всех и всяких инициатив коалиции. Автор законопроекта в зале заседаний в лицо назвал Хасона лжецом.

Comments are closed.