Без вбросов и вписок

This post was written by Синий Вечер on Март 19, 2018
Posted Under: израиль,российские евреи

От наблюдателей редакция NEWSru.co.il получила копии протоколов избирательной комиссии с семи из 14 участков, которые были открыты 18 марта в Израиле и Палестинской автономии. Мы располагаем данными из Иерусалима, Тель-Авива, Хайфы, Ашдода, Ришон ле-Циона, Хадеры и Нацрат-Илита. В этих протоколах учтены примерно две трети голосов (более 8 тысяч бюллетеней), поданных на выборах в Израиле и ПА (по данным посольства, РФ их было свыше 12 тысяч).

Судя по имеющимся данным, по результатам выборов президента РФ в Израиле, Владимир Путин получил поддержку почти 74% голосовавших, Ксения Собчак – 13%, Григорий Явлинский – 5%, Павел Грудинин – 5%, Владимир Жириновский – 1%. Прочие – менее 1%.

По оценке наблюдателя Екатерины Бирюковой, большинство голосовавших в Израиле были людьми пенсионного возраста. До трети голосов в некоторых городах, сообщают наблюдатели, собирались по домам престарелых, куда выезжали представители избирательной комиссии. О серьезных нарушениях во время выборов на израильских избирательных участках не сообщалось.
http://www.newsru.co.il/israel/19mar2018/prru_il_109.html

Вот так оно всё выглядит, если вместо «Эха Москвы» включать «Первый канал». Даже в Израиле.

Comments are closed.

Next Post:
Previose Post: