Две самые страшные истории за последнее время

This post was written by Синий Вечер on Январь 28, 2016
Posted Under: Россия

«У меня пример уже этого года. Сбили женщину на перекрестке, переломы, сотрясение, больница, протокол. Под подозрение попадает помощник прокурора, у него такая же машина. И свидетели вдруг меняют свои показания и начинают прятаться от родственников. Их никто не запугивал еще, не угрожал. Помощник молодой и в городе недавно. Но дело спускают на тормозах не стесняясь. А ведь когда опубликовали видео где несясь на красный свет машина сбивает женщину и скрывается не притормаживая все кричали ПОЙМАТЬ И НАКАЗАТЬ. Но чуть появился призрак неприятностей — и всем расхотелось».
http://mi3ch.livejournal.com/3226829.html?thread=319910349#t319910349
«Года три или четыре назад в Волгограде была история. Местным онкобольным перестали выдавать бесплатные обезболивающие. А местным диабетикам перестали выдавать инсулин нужного им сорта. Их губер сказал, что в бюджете денег нет. Между тем, он нашел деньги, чтобы за счет бюджета свозить свою команду в Италию в отпуск.
Местные врачи возмутились, и некоторые из них пытались организовать митинг, чтобы помочь своим пациентам и добиться выдачи бабла. Митинг должен был быть без всякой политической подоплеки, никакой Навальный или Яшин обо всем этом знать не знали. Подали заявку на митинг, и, вопреки ожиданиям, получили разрешение.
Так вот.
НИКТО НЕ ПРИШЕЛ.
Родственники и знакомые больных переписывались в соцсетях, возмущались, но не пошли».
http://mi3ch.livejournal.com/3226829.html

Comments are closed.