Нет у этой страны будущего. Нет, не было и не будет. Одно прошлое.

This post was written by Синий Вечер on Июнь 23, 2015
Posted Under: Россия

Общество защиты прав потребителей «Общественный контроль» опубликовало на своем сайте памятку для россиян, которые собираются посетить Крымский полуостров, где рекомендовало въезжать в Крым только через имеющийся пункт пропуска в Херсонской области, при этом воздержаться от покупки недвижимости на полуострове, а также дорогостоящих товаров и услуг мировых брендов.
РИА Новости http://ria.ru/society/20150623/1082530073.html#ixzz3duoyTQ4C
Его председатель утверждает, что в опубликованной сайтом инструкции содержится лишь юридический анализ и ссылки на нормы международного права, согласно которым Крым является спорной территорией, и его посещение без разрешения украинских властей может вызвать осложнения при получении шенгенской визы.
http://www.newsru.co.il/world/23jun2015/putin465.html

Сайт общества заблокирован по требованию Генпрокуратуры «ввиду наличия признаков состава преступления, предусмотренного статьей «публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации».
«Вот это что называется? Это забота о гражданах России? Нет. Это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», заявил Путин в ходе выступления на пленарном заседании Общественной палаты. Он подчеркнул, что именно для таких случаев вводилось понятие «иностранный агент».

Comments are closed.

Previose Post: