8341. Не хватает порядка в вашей работе

Т. 22

25 швата 5722

Бруклин

Мир и благословение!

Я подтверждаю получение Вашего письма, вкратце описывающего Вашу деятельность в различных областях, которые Вы взяли на себя, и – самое главное – воспитание в чистоте святости[1] в хабадских школах.

И общее во всех них – по крайней мере, как Вы это описываете – что не хватает порядка в вашей работе, и само собой это все находится в состоянии подъемов и опусканий и т.д.

И вот, одно из намерений в том, что все вместе находятся в хабадской школе – это для того, чтобы помогать друг другу, и укреплять друг друга в вышеуказанной работе, ибо во всем этом должен быть порядок, как требуют этого наши учителя, наши Ребе, и как объяснялось в нескольких сихот, что в воспитании очень важен порядок, и тем более, когда видно воочию, что порядок исключительно важен как для самой этой деятельности так и для ее успеха, и то, что широко известно – не требует доказательства.

И "не кричат о прошлом", и я надеюсь, что, по крайней мере, в будущем не будет места для того, чтобы играться, и с необходимой серьезностью, но вместе с тем – с радостью и добрым сердцем – наведут порядок в своей деятельности как это должно быть, и эта деятельность будет иметь все больший и больший успех.

Надеюсь услышать добрые вести во всем вышесказанном, и хотелось бы, чтобы они были подробными, как это требуется.



[1] Т.е. религиозное воспитание


Вам понравился этот материал?
Участвуйте в развитии проекта Хасидус.ру!

Запись опубликована в рубрике: . Метки: , , , , , .